играть бесплатно


Показать весь top10 слотов
Главная
King Cashalot и большие деньги

 

Microgaming потеряла 3,84 миллиона долларов

Microgaming потеряла 3,84 миллиона долларов

Один из самых крупных производителей онлайн игр компания Microgaming сообщила о выигрыше размером в 3,84 миллиона долларов. Счастливчик 12 октября выиграл свои миллионы используя новый слот с прогрессивным джекпотом Mega Moolah от Microgaming. Несмотря на недавний выход этого слота уже 5 человек сорвали подобные джекпоты. Сначала это был выигрыш размером более 6 миллионов долларов, за ним сразу же был сорван другой 5 миллионный джекпот. После небольшого перерыва, ещё один игрок выиграл около 4-х миллионов. На данный момент, сумма джекпота снова снижена до 1.11 миллионов долларов и подымается с каждой сделанной ставкой в этом слоте.

Другой миллионер используя слот King Cashalot от Microgaming ещё в мае 2011 года выиграл 1,5 миллиона фунтов стерлингов, однако, после проведения администрацией интернет казино ряда расследований, огромный выигрыш ему выдали только на днях. По словам счастливчика, слот King Cashalot им был выбран не случайно, так как он знал про то, что играть на данном слоте нужно с максимальными ставками. Уже после первого спина, у него на активной линии выстроились 5 одинаковых знаков с изображением логотипа игры, что и означало выигрыш джекпота.

По поводу этого выигрыша официальный представитель компании Microgaming в Великобритании Майк Хебден сообщил, что его корпорация поощряет подобные случаи, поскольку, когда игрок с первой попытки выиграл такую огромную сумму случается очень редко. Максимальная ставка в слоте King Cashalot составлялаа не более 100 фунтов, а выигрыш – 1,5 миллиона фунтов стерлингов, что в свою очередь говорит о том, что любой игрок имеет право на надежду выиграть свой миллион.

xylonbikes - только свежие новости азартных игр!


Комментарии:


Оставьте свой комментарий:


Компания Paddypower переходит на программное обеспечение от Playtech Предыдущая новость
Следующая новость

…а тут в них реально играют

Игровые слоты